Plan de negocios para la formalización de una empresa de servicios de ingeniería (2020)
Con el desarrollo de este plan de negocios se pretende cumplir el objetivo de formalizar una empresa de ingeniería multidisciplinar, implementando servicios y soluciones en las áreas de ingeniería eléctrica, electrónica y civil a nivel nacional e internacional, sustentadas en principios éticos y de compromiso, respetuosas con el medio ambiente, manteniendo siempre conductas honestas y socialmente responsables.