Una experiencia pedagógica desde la afectividad (2021)
El lector se encontrará con talleres didáctico-pedagógicos, llevados a cabo desde la virtualidad para el colegio Gimnasio Santo Domingo de la Juventud, ubicado en (Soacha, Cundinamarca). Se diseñan unidades didácticas desde las necesidades reales y actuales de los estudiantes, enfocadas hacia la pedagogía de la afectividad. Este informe recoge las experiencias de aula de los estudiantes en torno a la lectura y escritura, experiencias que son analizadas a profundidad para determinar la forma en que han interiorizado los ejes y núcleos temáticos abordados, para presentarlos y sustentarlos teóricamente y de esta manera contribuir a la comunidad académica la cual se puede servir de este trabajo para futuros estudios que giren en torno a los ejes abordados.