Diseño y evaluación de un sistema solar fotovoltaico para el aeropuerto José María Córdova (2018)
Este documento contiene el diseño de un sistema solar fotovoltaico para la alimentación de las cargas de iluminación del edificio principal de la unidad administrativa especial de la aeronáutica civil, ubicado en el aeropuerto internacional José María Córdova de Rionegro, Antioquia. Allí se encuentran las zonas administrativas, los sistemas de comunicación, de soporte técnico, de control aéreo y parqueaderos cubiertos. Dadas las características y servicios de este edificio, se requiere sistemas de iluminación adecuados y confiables.