Operaciones de caja correspondientes a Abril de 1892 (1892)
La imagen contiene una noticia acerca de las Operaciones de caja correspondientes a abril de 1891, específicamente del 1 al 20 del mes, en la Tesorería Municipal de Bogotá. Con una existencia anterior de 17,215 pesos, el periodo registró ingresos diversos provenientes del impuesto directo, arrendamientos de tiendas y puestos en la plaza de mercado, alquiler de un local a la Sociedad de Socorros Mutuos, ingresos por planos de casas, matadero, cementerios, multas, derechos de almotacén y coso, así como de juegos, sumando un total de ingresos de 28,473 pesos. Por otro lado, se reportaron egresos destinados al Departamento de Policía, Hacienda, Cementerios, Gastos Varios y Beneficencia, alcanzando un total de 2,951 pesos. Esto resultó en un saldo existente de 25,492 pesos para la fecha establecida. Noticia publicada en el Registro Municipal. Mayo 22 de 1892.