Bogotá, acuerdos. Acuerdo número 23 de 1877 que abre un crédito adicional al presupuesto de gastos del año en curso (gastos para no mezclar las calles) (1877)
La imagen contiene una noticia acerca del acuerdo número 23 de 1877 que abre un crédito adicional al presupuesto de gasto del año en curso de la municipalidad de Bogotá en donde se acuerda en artículo único que te abrirá el jefe municipal un crédito adicional al presupuesto de gastos del año en curso por la suma de 1720 pesos. Noticia publicada en el registro municipal Bogotá 15 de agosto de 1877 página 237