Delirios sentada: por las calles de la furia. Narrativas gráficas y reflexiones acerca de transitar en bicicleta por calles de Bogotá, en perspectiva del desarrollo humano. (2024)
Esta investigación creación en el campo artístico, titulada, Delirios Sentada: por las calles de la furia, es un libro de narrativas gráficas, construido desde experiencias, vivencias y reflexiones personales, que se fueron tejiendo al transitar dos espacios vitales: La Especialización en Desarrollo Humano con énfasis en procesos afectivos y creatividad y las calles de la ciudad de Bogotá en bicicleta. Las reflexiones y narrativas gráficas desarrolladas están ligadas a los contenidos de los módulos de la especialización, se acude a referentes científicos, artísticos, pedagógicos, creativos, entre otros, entregados en los espacios académicos por los-as docentes del posgrado. Delirios Sentada por las calles de la Furia, es una invitación a reflexionar sobre el Desarrollo Humano en nuestros espacios de tránsitos cotidianos.