Pasantía Como Auxiliar de Ingeniería; Realizada en el Convenio No.119 Firmado Entre la Universidad Distrital Francisco Jose de Caldas y el Fondo de Desarrollo Local de Kennedy Para Realizar la Interventoría de Contratos de la Intervención de la Malla Vial en la Localidad de Kennedy (2016)
Actualmente la alcaldía local de Kennedy se encuentra en un proceso de recuperación de su malla vial local para lo cual se creó el contrato de obra pública 213 – 2015 con el Consorcio Banderas y para garantizar el debido cumplimiento de dicho contrato se creó el convenio interadministrativo No. CIA 119 – 2015 suscrito entre el fondo de desarrollo local de Kennedy y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (IDEXUD) para realizar la interventoría técnica, administrativa, ambiental, social, jurídica y financiera a los contratos que se deriven del proceso contractual.