Me la Juego por la Familia (2018)
Reconociendo que la familia es un eje fundamental para la transformación social y el Desarrollo Humano, este trabajo de grado presenta el camino trazado que cimentó las bases para la creación del juego de mesa titulado Me la Juego por la Familia, el cual favorece espacios de diálogo y socialización al interior del núcleo familiar, aportando al mejoramiento de la convivencia dentro del mismo. El interés se centra en abordar de manera divertida categorías referentes al Desarrollo Humano, el manejo de los conflictos, el fortalecimiento de lazos de comunicación, el reconocimiento y la gestión de las emociones.