Decreto de la cámara de provincia de Bogotá (1841)
La imagen contiene una noticia acerca de la asignación hecha por el tesorero de la casa refugio no es suficiente para compensar su trabajo, según lo ha presentado con apoyo de la Gobernación de la provincia. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, Septiembre 17 de 1841.