Protocolo para pruebas predictivas para el interruptor VD4 de ABB para la empresa varitel proyectos e ingeniería S.A.S (2023)
El trabajo de grado tiene como finalidad la creación de un protocolo, el cual permitir realizar de manera satisfactoria las pertinentes pruebas predictivas que lleven a un diagnóstico, el análisis de los resultados obtenidos debe concluir en el cumplimiento o incumplimiento de las características técnicas garantizadas por el fabricante de los interruptores, de esta forma, predecir la correcta operación del dispositivo de maniobra.