Inclusión al proyecto Aixt de los microcontroladores Atmel ATmega328P y LogicGreen LGT8F328P para la transcompilación de su código fuente desde un lenguaje basado en V a lenguaje C (2024)
Este proyecto se fundamenta en tres partes principales: En primera parte en el lenguaje de programación Aixt basado en la sintaxis del lenguaje V, en segunda parte en el transcompilador de Aixt a C, que traduce el código fuente de lenguaje Aixt a lenguaje C para el compilador de C nativo específico de los microcontroladores Arduino Nano (Atmel ATmega328P) y el LQFP32-MiniEVB (LogicGreen LGT8F328P), por último en la API (Application Programming Interface) de Aixt, que permite una programación estandarizada para todas las configuraciones de los microcontroladores, funciones de entrada y salida de datos .