Funcion a beneficio del "Bazar de los pobres" (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de: La Compañía Annexy anuncia para el próximo juéves una escojida funcion a beneficio del "Bazar de los pobres" que abrirá próximamente la Sociedad de San Vicente de Paúl. Noticia publicada en el Diario De Cundinamarca. Noviembre 2-1881