Influencia de variación de parámetros de resistencia en obras de estabilidad de taludes (2018)
La presente investigación se realiza con el fin de identificar la importancia de la variación y susceptibilidad de los datos obtenidos para la definición de características geomecánicas del suelo en un estudio de análisis de estabilidad en taludes. Esto involucra la evaluación de los resultados obtenidos por medio de diferentes métodos de cálculo y el reconocimiento de su incidencia en las modelaciones a través de programas de cómputo.