Cuadro de la mortalidad en Bogotá,en el mes de Julio de 1911 (1911)
La imagen contiene una noticia acerca de las diferentes enfermedades que afectaron la tasa de mortalidad de la ciudad de Bogotá en el mes de Julio de 1911, mostrando cifras numéricas y resultados totales del estudio. Noticia publicada en el Registro Municipal, año XXXIII, 14 de Octubre de 1911.