Del sistema educativo y su representación en el aula (2020)
En el trabajo se pretendió tomar a las Representaciones sociales como un objeto que puede ser representado dentro del colegio Ciudadela Educativa de Bosa, en los grados octavo del año 2018. Para esto se construye una metodología que combina las representaciones sociales, la triangulación múltiple, el análisis de materiales sensibles recolectados por medio de talleres. Se describe cómo los estudiantes vivencian el sistema escolar en el contexto inmediato, dando voz a estos sujetos sobre su realidad escolar.