Desarrollo de un material de apoyo para la conceptualización de las tolerancias dimensionales y geométricas basados en las normas ISO-GPS 2011(2017), 286-1(2010), 286-2(2010) y 8015(2011) mediante el programa CAD (Solidworks). (2020)
Se realizará un material de apoyo para fortalecer el conocimiento de las normas ISO-GPS 1101(2017), 286-1(2010), 286-2(2010), 8015(2011) que permita al usuario interpretar y aplicar dichos conocimientos aportando a su formación profesional, por medio del programa CAD (Solidworks), en el cual se explicara de manera detallada el uso correcto de las normas, por medio de ejemplos prácticos en los que se consolida el conocimiento adquirido por medio de una serie de videos que se realizarán a lo largo del proyecto.