Diseño y validación del sistema de renovación de aire de un laboratorio farmacéutico ubicado en Bogotá D.C. Colombia (2023)
En este proyecto se tuvo como fin realizar el diseño y validación de un sistema de renovación de aire para la nueva área de fabricación de productos farmacéuticos sólidos en la empresa Gonher, ubicada en la ciudad de Bogotá D.C., teniendo en cuenta la normatividad vigente. Para cumplir con este requerimiento, se realizó una división metodológica en tres fases: una investigación bibliográfica, una investigación experimental y una investigación de validación.