Diseño De Una Planta Compacta Industrial Para La Elaboración De Refresco Y/O Jugo A Base De Azúcar y/o Pulpa De Fruta Con Capacidad Productiva De 500 A 1.000 Litros/Hora (2015)
Se realiza los cálculos, diseño y selección de los equipos mecánicos y eléctricos necesarios para la realización de una planta de fabricación de jugos a base de azúcar y/o pulpa de fruta con una capacidad productiva de 700 l/h. el presente documento se enfoca en tres módulos compactos, un módulo de fabricación de jarabe simple, un módulo de pasteurización de producto y un módulo de servicios industriales luego se realiza un estudio financiero capaz de evaluar el tiempo de retorno de la inversión y la ganancia del socio capitalista, para finalizar se elaboran los manuales de los equipos diseñados y una ficha técnica comercial para la venta del equipo a otros clientes.