Diseño De Una Planta Compacta Industrial Para La Elaboración De Refresco Y/O Jugo A Base De Azúcar y/o Pulpa De Fruta Con Capacidad Productiva De 500 A 1.000 Litros/Hora

Se realiza los cálculos, diseño y selección de los equipos mecánicos y eléctricos necesarios para la realización de una planta de fabricación de jugos a base de azúcar y/o pulpa de fruta con una capacidad productiva de 700 l/h. el presente documento se enfoca en tres módulos compactos, un módulo de...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/3775
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/3775
Palabra clave:
Pasteurizacion
Jugo
Diseño De Tanques
Diseño De Agitadores
Bombas Centrifugas
Pasteurization
Tank design
Agitators Design
Blender
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Se realiza los cálculos, diseño y selección de los equipos mecánicos y eléctricos necesarios para la realización de una planta de fabricación de jugos a base de azúcar y/o pulpa de fruta con una capacidad productiva de 700 l/h. el presente documento se enfoca en tres módulos compactos, un módulo de fabricación de jarabe simple, un módulo de pasteurización de producto y un módulo de servicios industriales luego se realiza un estudio financiero capaz de evaluar el tiempo de retorno de la inversión y la ganancia del socio capitalista, para finalizar se elaboran los manuales de los equipos diseñados y una ficha técnica comercial para la venta del equipo a otros clientes.