Diseño De Una Planta Compacta Industrial Para La Elaboración De Refresco Y/O Jugo A Base De Azúcar y/o Pulpa De Fruta Con Capacidad Productiva De 500 A 1.000 Litros/Hora
Se realiza los cálculos, diseño y selección de los equipos mecánicos y eléctricos necesarios para la realización de una planta de fabricación de jugos a base de azúcar y/o pulpa de fruta con una capacidad productiva de 700 l/h. el presente documento se enfoca en tres módulos compactos, un módulo de...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/3775
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/3775
- Palabra clave:
- Pasteurizacion
Jugo
Diseño De Tanques
Diseño De Agitadores
Bombas Centrifugas
Pasteurization
Tank design
Agitators Design
Blender
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Se realiza los cálculos, diseño y selección de los equipos mecánicos y eléctricos necesarios para la realización de una planta de fabricación de jugos a base de azúcar y/o pulpa de fruta con una capacidad productiva de 700 l/h. el presente documento se enfoca en tres módulos compactos, un módulo de fabricación de jarabe simple, un módulo de pasteurización de producto y un módulo de servicios industriales luego se realiza un estudio financiero capaz de evaluar el tiempo de retorno de la inversión y la ganancia del socio capitalista, para finalizar se elaboran los manuales de los equipos diseñados y una ficha técnica comercial para la venta del equipo a otros clientes. |
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