Diseño ingeniería conceptual, sistema de extinción de incendios, para las subestaciones y estaciones de carga de los sistemas de transporte masivo alimentados eléctricamente. (2022)
El presente documento refleja las condiciones para el desarrollo del “diseño conceptual, sistema de extinción de incendios, para las subestaciones y estaciones de carga, de los sistemas de transporte masivo alimentados eléctricamente”, teniendo en cuenta variables normativas, técnico económicas y de adaptabilidad a las instalaciones existentes o nuevas.