Pasantía como Auxiliar de Inspector de Obra; Realizada en el Contrato Interadministrativo No.119 del 2015, Suscrito Entre el FDL de Kennedy y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, para Realizar la Interventoría al Mantenimiento, Rehabilitación o Reconstrucción de la Malla Vial de la Localidad de Kennedy (2017)
La ciudad de Bogotá D.C, actualmente se encuentra afrontando un problema de movilidad debido al crecimiento de su población, y ha encontrado en la construcción de nuevas vías y el mantenimiento de aquellas que se encuentran en mal estado la solución para este inconveniente. Mediante el convenio interadministrativo No. 119 de 2015 suscrito entre la UDFJDC y el FDL de Kennedy, en el cual se han venido adelantando proyectos de rehabilitación de la malla vial de dicha localidad, se ha sido necesario la contratación de personal calificado que cumpla la función de interventoría, con el objetivo de coordinar y controlar la ejecución y culminación de cada una de las actividades civiles; de éste modo al prestar los servicios como Auxiliar de Inspector de obra, permitirá aportar los conocimientos teóricos aprendidos durante la estancia como estudiante de Tecnología en construcciones Civiles de la UDFJDC, para así cerciorar que el desarrollo de cada una de las obras se lleve a cabo, siguiendo los lineamientos establecidos por medio de la toma de registros diarios.