Justo recuerdo de la gratitud ( muerte del profesor Joaquín Guarín) (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de la muerte de un profesor llamado Joaquín Guarín era una persona muy importante en el Escuela Sagrado Corazón de María, era un músico pianista. Por lo cual es muy recordado dentro de esta institución por los estudiantes, padres de familia y docentes por la manera de enseñanza. Noticia publicada en El Catolicismo, No. 140, Enero 21 - 1855