Ley de 30 de Agosto de 1864 (1864)
La imagen contiene una noticia acerca de la Ley del 30 de Agosto de 1864, reformando la del 11 de mayo del presente año, sobre peajes y derogando la del 26 de enero del mismo, estableciendo un nuevo impuesto, decretada por La Asamblea Legislativa del Estado. Noticia publicada en el Cundinamarqués número 134 del 11 de septiembre de 1864.