Conferencias Nocturnas (1891)
La imagen contiene una noticia menciona que los señores Francisco Pereira Castro, Ismael Castro y Carlos Ospina han propuesto dictar conferencias nocturnas en el establecimiento de D. J. Ordóñez S. sin recibir remuneración alguna, con el fin de ilustrar a la clase obrera de Bogotá. El artículo felicita a los señores por su noble idea. Noticia Publicada en el Heraldo, Mayo, 21, 1891