Estafa (1880)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Llamamos la atención de las autoridades de policía y de los ciudadanos al hechos criminoso de que han sido victimas muchas personas en la cuidad. Varios Muchachos ofrecen por las calles, a precios ínfimos ,botellas de Brandi con la marca del conocido con el nombre de " La Ganga" .El envase y el tiquete son auténticos, lo mismo que la capsula metálica que cubre el tapón de la botella; pero el liquido es un brebaje nauseabundo y venenoso ". Publicado en el Diario de Cundinamarca No.2728, 27 de Octubre-1880