Balance de los inmuebles acogidos bajo la tarificación multiusuario en el barrio Santa Paula-Bogotá D.C (2018)
El barrio Santa Paula ubicado en la localidad de Usaquén al norte la ciudad de Bogotá, es un sector donde la mayoría de los inmuebles son propiedades horizontales, es decir edificios o conjuntos de apartamentos los cuales pueden acceder fácilmente a beneficios económicos por la distribución de los mismos. En el barrio Santa Paula, la mayoría de inmuebles que son propiedad horizontal no cuentan con este tipo de tarifación, lo cual permite evidenciar una falta de comunicación por parte de los actores involucrados como la CRA y la empresa de servicios públicos que opera en el sector.