"Amanecer". Estrategia de promoción, difusión y venta sobre diferentes plataformas digitales de un sencillo de Osvaldo Conde (2016)
Este Proyecto nace con el objetivo de difundir y promocionar el sencillo “Amanecer” del cantante Osvaldo Conde, apoyándose en los nuevos medios de comunicación digital, para gestionar recursos que puedan ser utilizados para el crecimiento artístico y ejecutivo del proyecto. Para el desarrollo de este trabajo se elabora una estrategia digital basada en un reconocimiento de la industria musical en el siglo XXI y los nuevos mecanismos de difusión y distribución empleados a través de los diferentes medios de comunicación digital que nos ofrecen las actuales tecnologías. Se propone un concepto musical y visual con el fin de proyectar una identidad artística del cantante Osvaldo Conde y finalmente definimos los aspectos legales del proyecto y exponemos tanto las fuentes de financiación como los gastos administrativos.