Subvención Provincial (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de la subvención provincial, en oficio de esta misma fecha, digo al señor administrador subalterno de este cantón lo que sigue: hoy he resuelto prevenir a usted lo siguiente: 1°. Que con vista de las listas de contribuyentes de subvención provincial que usted tiene en su poder proceda a ejecutar a todos los individuos que aparezcan en ellas como deudores a las rentas provinciales, debiendo ejecutar preferentemente a los que adeuden una cuota mayor. 2°. Que el contribuyente que no consigne su cuota en el acto del requerimiento o intimación de pago se ha reducido a la cárcel donde debe permanecer hasta que salde totalmente su cuenta. Noticia publicada en el diario El Repertorio, Bogotá (60), Col. 2-3, Pág. 27, enero 21 de 1854.