Informe del Alcalde (1891)
La imagen contiene una noticia acerca del informe del Alcalde de Bogotá. El Alcalde Higinio Cualla informa sobre la gestión municipal durante 1890, destacando la eliminación de un déficit financiero, la adquisición de la "Lechería Central" y la introducción de nuevas contribuciones sobre la venta de licores y mercancías extranjeras. Además, se abordaron temas de salud pública, enfrentando una epidemia de sarampión, y menciona que se gestionaron numerosas licencias de construcción y actividades comerciales. Se afirma que el presupuesto para 1891 prioriza obras públicas, beneficencia e instrucción primaria. Noticia publicada en El Orden. Enero 31 de 1891.