Hypermedia material as an Innovative tool for teaching and learning the english language (2015)
Este informe de proyecto proporciona información acerca de la pasantía que se llevó a cabo en dynamic teaching corporation como un proyecto de graduación para el programa académico "Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Inglés" de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Este incluye información sobre la empresa en la que la pasantía se llevó a cabo, las teorías acerca de hipermedia como el enfoque del proyecto y los resultados de la implementación y adaptación de materiales hipermedia para el aprendizaje y la enseñanza del idioma Inglés.