Sentencia, en el juicio que sigue el municipio de Bogotá contra la compañía del tranvía (1892)
La imagen contiene una noticia sobre una sentencia de juicio por parte del municipio de Bogotá contra la compañía de ferrocarriles de Bogotá, principalmente se destaca el porqué del juzgado haciendo énfasis en que no se cumplió lo del contrato citado, nos presentan los testimonios de los testigos y el fallo a favor del municipio de Bogotá. Noticia publicada en el Registro Municipal. 31 de octubre de 1892.