Apoyo a la construcción del programa de desarrollo con enfoque territorial para Pradera, Valle del Cauca, en el marco del programa manos a la paz (2018)
Apoyo técnico y logístico a la construcción del Programa de Desarrollo con Enfoque Territorial (PDET) para el municipio de Pradera, Valle del Cauca en el marco del programa Manos a la Paz; a través del análisis y relacionamiento con actores, producción de cartografía temática y orientación a la comunidad.