Parámetros técnicos para evaluar interferencias en la simulación de enlaces microondas, Aplicable a la Agencia Nacional del Espectro (2017)
Dentro de la Agencia Nacional del Espectro se encuentra la Subdirección de Gestión y Planeación Técnica del Espectro que atiende las solicitudes de viabilidad de uso del espectro, que incluyen nuevos radioenlaces microondas, para lo cual se requiere realizar análisis de interferencias con otros radioenlaces asignados previamente. Este documento muestra los aspectos tenidos en cuenta para la identificación y parametrización de valores típicos y condiciones generales para la evaluación de interferencias en radioenlaces microondas, como apoyo a la gestión técnica que realiza la entidad.