Concierto 16 de la Sociedad Filarmónica (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de la publicación del programa del concierto 16 que realizará la Sociedad Filarmónica. Las boletas de entrada se entregarán en la tienda del comerciante Fernando Conde. Noticia publicada en El Día, 17 de junio de 1848.