Teatro (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de: El juicio crítico que hemos visto consignado en el artículo del "Siglo" número 9. que tiene aquel título, respecto de los varios dramas que la Compañía Villalba, Belaval i González nos dio en los dias de Pascua, nos ha parecido un tanto atrevido i majistral respecto de un autor que ha vinculado su celebridad en los transes dramáticos, sorprendentes i terribles que descubren la enormidad del crímen consumado por el impulso de un corazon ajitado por pasiones irresistibles. Esto no quiere decur que el Sr. Dumas no se haya alguna vez equivocado. Al contrario, sus dramas pecan de exajerados, tocando alguna vez en lo inverosimil, a fuerza de abultar el furor de un sentimiento. Noticia publicada en el Diario Neogranadino No. 38, Abril 21 - 1849.