El telegráfo eléctrico (1865)
La imagen contiene una noticia en la que se expone el progreso de la línea telegráfica, sin embargo, se presenta que este avance no era el esperado, ya que por diferentes motivos adversos, las personas no tienen cuidado y se presentaban daños. Así mismo, se dice que el telégrafo empieza a producir más de lo que se esperaba y esto porque no es solo utilidad para el público, sino un negocio. Noticia publicada en: (La opinión, 16 de noviembre de 1865).