Propuesta para la creación del área de gestión humana en FIRMEZA INGENIERÍA Y OBRAS S.A.S. de Bogotá D.C (2020)
La empresa FIRMEZA INGENIERÍA Y OBRAS S.A.S., requiere un área que se encargue de gestionar el talento humano, de esta manera, se realizó un diagnóstico, cuyo resultado reveló la importancia de planificar el área de Gestión Humana con el propósito de guiar, coordinar y gestionar todos los subprocesos relacionados con esta área como lo son el reclutamiento, selección, contratación, inducción y capacitación del personal de la empresa.