Cuna y Vida:Sistematización de la Experiencia Educativa en la Casa de Pensamiento Intercultural Semillas Ambiká Pijao (2015-2016) (2017)
El presente documento recoge la sistematización de la experiencia pedagógica de la Casa de Pensamiento Intercultural Semillas Ambiká Pijao, espacio educativo pensado para la atención de la diversidad de niños y niñas de 0 a 5 años del Distrito Capital, residentes en la ciudad de Bogotá. Dentro de la Casa de Pensamiento Intercultural se vivencia una educación basada en la cultura, las formas de ser, estar y vivir de las comunidades indígenas, con las cuales se realizó la investigación entre los años 2015 y 2016, en el marco de los desarrollos de la línea de profundización, Naturaleza, memoria y poder de la Licenciatura en Pedagogía Infantil de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas.