Del entrenamiento a las tablas Kenshin (2022)
Esta monografía es el resultado de una investigación y autorreflexión del entrenamiento y preparación para el actor a partir de las artes marciales como el boxeo, shaolin wing chun y capoeira. Y como estas pueden ser muy útiles creativamente para el actor. En este trabajo se recopilan y describen técnicas detalladas y conceptos para el entrenamiento del actor a partir de las artes marciales.