Robo en las Cruces (1900)
La imagen presenta una noticia acerca de:" En las Cruces , en la noche del Domingo pasado, unos individuos profesores de escamoteo y robos, penetraron en una casa de aquel barrio, y rompieron los cerrojos y candados y muy calladamente , se sustrajeron varias monturas , un poco de dinero, en billetes, algunos costales, vasos, cubiertos, olla, y , por ultimo, como veinte alharaquientas gallinas, que tuvieron a bien no decir esta boca mía ". Publicado en el Diario La Opinión No.62, 31 de Octubre-1900