Acuerdo No. 1 (1901)
La imagen contiene una noticia acerca del acuerdo por el cual se adopta un reglamento para las instalaciones y servicio de energía eléctrica, Conclusiones: c) En los cruzamientos de caminos o de calles, la línea debe complementarse con una red protectora. Los hilos templados de la red deben fijarse a aisladores, o unirse a la tierra, según el artículo 20. d) La altura mínima sobre el suelo de un conductor desnudo, debe ser de seis metros, excepto en las intersecciones de caminos en donde esté mínimo debe ser de ocho metros. e) Los conductores deben estar a una distancia de los árboles frutales o de las partes accesibles de las casas, que no se pueda alcanzarlos sin emplear medios especiales. f) Los postes de fierro y los pilones, deben estar provistos de pararrayos unidos a la tierra, de conformidad con las prescripciones de los artículos 18, 20 y 21. Noticia publicada en el diario Registro Municipal, No. 868, Pág. 4613, abril 10 de 1901.