Apoyo y acompañamiento en procesos académicos a un estudiante sordo de la Maestría en Educación de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2024)
Este documento presenta el proceso de acompañamiento y apoyo académico realizado a un estudiante Sordo de la Maestría en Educación, de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (UDFJC), desde la modalidad de pasantía interna vinculada al Proyecto Académico Transversal de formación de profesores en Nuevas Experiencias Educativas, Incluyentes y Solidarias (NEEIS), que se enfoca en desarrollar espacios de formación basados en la inclusión y accesibilidad de los y las estudiantes que ingresan a la institución superior UDFJC.