Apoyo técnico en el seguimiento del plan de saneamiento y manejo de vertimientos del municipio de San Juan De Rioseco en la Jurisdicción de la Corporación Autónoma Regional de Cundinamarca (2019)
Este trabajo comprende un acompañamiento técnico en el seguimiento al Plan de Saneamiento y manejo de vertimientos (PSMV) del Municipio de San Juan de Rioseco en el departamento de Cundinamarca, con el fin de verificar el cumplimiento de obras y proyectos con sus respectivos cronogramas e inversiones necesarias para realizar el saneamiento del recurso hídrico, lo cual incluye la recolección, transporte, tratamiento y disposición final de las aguas residuales descargadas al sistema de alcantarillado