Continúa la relación de presos hecha en la visita de cárceles de Bogotá (1823)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de presos hecha en la visita de cárceles de Bogotá, en esta se mencionan diferentes nombres y cuando fueron detenidos, también hablan acerca de cuando fue su apelación y dan fechas muy exactas junto con el crimen cometido. Noticia publicada en la Gaceta de Colombia, 17 de agosto de 1823