Formulación de las estrategias de permanencia y retención de estudiantes acordes con las metodologías de enseñanza del programa de administración ambiental de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2016)
El presente trabajo de monografía pretende realizar un análisis de la información existente para formular las estrategias de permanencia y retención estudiantil del proyecto curricular de Administración Ambiental, en el proceso de autoevaluación y acreditación de la Universidad Distrital, basado en los lineamientos para la acreditación de programas de pregrado publicados por el Consejo Nacional de Acreditación en enero de 2013.