Votaciones para senadores (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de las votaciones para senadores en donde se detalla los candidatos que han obtenido mayor número de votos, entre los cuales se destacan los señores Pedro Fernández, Cerbeleon Pinzon, José María Ortega Nariño e Ignacio Ospina. Noticia publicada en el diario El Repertorio. Bogotá (113) 16 agosto de 18855, pg 2 col 3.