Balance del libro mayor de la administración jeneral del tesoro provincial de Bogotá, correspondiente al mes de marzo de 1851 (1851)
Esta imagen contiene una noticia acerca del balance del libro mayor de la administración general del tesoro provincial de Bogotá, correspondiente al mes de marzo de 1851, siendo una imagen que muestra las cuentas de derechos reconocidos y créditos otorgados, proporcionando no solo los nombres de dichas cuentas, sino también detalles como saldos y otros datos pertinentes. Siendo información detallada que es evidencia sobre la gestión financiera de la época, lo que permite comprender mejor la dinámica económica de ese período de tiempo específico en Bogotá y la importancia de la transparencia en la contabilidad pública. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, No. 304, y fecha de publicación del 26 de abril de 1851.