COLEGIO DE SAN BARTOLOME (1886)
La imagen contiene una noticia acerca de Á mi conocimiento ha llegado que el Honorable Consejo Nacional Legislativo acaba de aprobar en tres debates consecutivos un proyecto de ley. Noticia publicada en el diario Gaceta De Cundinamarca No. 14 Noviembre 5 - 1886