Generación de Información y Estructuración del Almacenamiento de Información Geográfica Dentro de la Metodología de Presentación de Estudios Ambientales Solicitado por la Autoridad Nacional de Licencias Ambientales (ANLA) para Geocol Consultores S.A. (2016)
La autoridad nacional de licencias ambientales (ANLA) decreta que para la entrega cartográfica de los estudios ambientales entregados para solicitar licencia de explotación de recursos naturales, se incluya una estructura específica de la información cartográfica. Este proyecto muestra el procedimiento y los resultados para llegar y completar dicha finalidad