Cuadro de los diputados de la cámara de la provincia (1841)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro de los diputados de la cámara de la provincia para el presente año con expresión del tiempo en que ha sido elegidos. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, Septiembre 3 de 1841.